Алматы охватит трехдневная «квест-игра»

Zakon.kz Zakon.kz
Алматинская молодежь внесет свои предложения на тему «Как сделать наш любимый город чище, интеллигентнее и культурнее».
Специальный проект готовят Управление внутренней политики города и общественный фонд «Чисто по-алматински», передает корреспондент Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу организаторов. Свои размышления и представления по этому вопросу молодые активисты могут подготовить в виде презентации, художественной работы или видеоролика. Работы принимаются до 1 ноября 2014 года.

А с 17 по 19 октября город охватит молодежная «квест-игра» на знание истории и культуры Алматы «Любить свой город просто».

«Социальный проект, реализуется уже третий год по государственному социальному заказу, он направлен на достижение стратегических целей и задач государственной политики, определенных Стратегией развития Казахстана до 2050 года», - говорится в сообщении.

Отметим, что в рамках данных инициатив в сентябре уже прошли три флешмоба на тему «Не живи фиолетово - жизнь полна ярких красок».

Дополнительно к флешмобам группа промоутеров раздавала молодым людям специальную брошюрку со сводом правил и норм поведения в обществе и городе — «Кодекс алматинца».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления