Огромная лужа в Алматы стала настоящим стихийным бедствием для автолюбителей

Zakon.kz Zakon.kz
С приходом сезонных дождей вновь встает проблема ливневых потоков на улицах города. 
Минувшей ночью в Алматы водители, проезжавшие развязку на пересечении пр. Рыскулова и ул. Кудерина, столкнулись с природным препятствием, которое некоторые авто просто вывело из строя, передает ИА Zakon.kz.

Нельзя сказать, что вчера (6 октября) днем и вечером был сильный дождь, но, тем не менее, под пр. Рыскулова скопилось большое количество воды, которая, скорее всего из-за забитых стоков, никуда не стекала и образовалась приличной глубины лужа. Это мини-озеро очень серьезно влияло на движение авто.

Некоторые машины глохли прямиком в луже и уже накатом выезжали из нее. Заглох микроавтобус и от сильного потока в глубоком месте потерял госномер. Заглохла Ауди, водитель с трудом выбрался из этого мокрого препятствия.

Многие автолюбители, увидев происходящие, попросту разворачивались и уезжали, кто-то сдавал назад.

К утру, примерно к 9 часам, вода никуда не стекла. Не сложно догадаться, что в этом месте происходило в час-пик.

Подтопленные дороги в Алматы - уже наболевшая тема. Практически каждый год, во время весенних и осенних дождей, улицы и дороги города страдают от потоков воды, которые, не стекая через ливневые канализации, арыки, текут по тротуарам, скапливаются в виде больших луж на дорогах. И если сюда добавить невнимательность на дорогах некоторых автолюбителей, то это, порой, доводит и до автоаварий, порой трагических.




Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления