Парень, задержанный за вождение в нетрезвом виде, устроил целый спектакль на медэкспертизе

Zakon.kz Zakon.kz
В качестве зрителей приглашались "подставные" понятые, прокуроры, полицейские, служба безопасности.
Минувшей ночью в Алматы за вождение в нетрезвом виде был задержан молодой человек, который устроил "акт несогласия" в Наркоцентре на Макатаева,10, сообщает ИА Zakon.kz.

Молодой человек управлял автомобилем Хёндай, принадлежавшим не ему. Как стало известно, он и две девушки отдыхали в ночном клубе. Как пояснила владелица Хёндая, когда собрались ехать по домам, парень не дал ей вызвать "трезвого водителя" и вызвался сам сесть за руль, сказав, что сумеет ответить за свои действия. Но в итоге, когда машину остановили, а водителя отправили на медэкспертизу, он устроил спектакль и пошел на попятную.

На Макатаева,10 задержанный стал утверждать, что его вообще не было в машине. Якобы он просто пешеход, а сотрудники его скрутили и доставили на освидетельствование. Парень отказывался проходить экспертизу, звонил в городскую прокуратуру, в "102", требовал, чтобы на место приехали прокуроры, служба внутренней безопасности, заявлял, что понятые - подставные, сотрудники наркоцентра - подставные. Как говорится, под раздачу попали все. В конечном итоге экспертиза была пройдена, опьянение было подтверждено. А владелица машины еще раз подтвердила, что за рулем ее машины был именно этот молодой человек.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления