В Китае в результате землетрясения один человек погиб, 324 пострадали

Zakon.kz Zakon.kz
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло во вторник в 21:49 по местному времени в провинции Юньнань с эпицентром в уезде Цзинго. 
При землетрясении на юго-западе Китае пострадали 324 человека, один погиб, сообщает в среду агентство Xinhua со ссылкой на местные власти. Ранее китайские СМИ сообщили об одном погибшем и трех пострадавших, передает NEWSru.com.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло во вторник в 21:49 по местному времени в провинции Юньнань с эпицентром в уезде Цзинго. За землетрясением последовали еще два сейсмических толчка меньшей интенсивности.

В общей сложности власти эвакуировали 56,9 тысячи местных жителей. В провинции объявлен высший уровень экстренного реагирования, сообщает РИА "Новости".

В результате землетрясения магнитудой 6,5, которое произошло в августе также в провинции Юньнань, погибли 615 человек. Последствия землетрясения затронули свыше одного миллиона человек. Число раненых составило более 2,4 тысячи человек, из района бедствия были эвакуированы свыше 240 тысяч человек.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления