Мажилис ратифицировал Протокол с Беларусью о прекращении действия соглашения о налогах

Zakon.kz Zakon.kz
Согласно заключению комитета мажилиса по международным делам, обороне и безопасности, соответствующий протокол совершен в Астане 8 ноября 2011 года.
Депутаты мажилиса (нижняя палата) парламента Казахстана одобрили ратификацию протокола между правительствами Республики Казахстан и Республики Беларусь о прекращении действия соглашения о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров (работ) от 2 февраля 1999 года, передает корреспондент ИА Новости-Казахстан.
 
Согласно заключению комитета мажилиса по международным делам, обороне и безопасности, соответствующий протокол совершен в Астане 8 ноября 2011 года.
 
"Целью протокола является признание утратившим силу соглашения в связи с вступлением в силу договора о создании единой таможенной территории и формировании Таможенного союза от 6 октября 2007 года, которым закреплено объединение таможенных территорий Республики Казахстан, Российской Федерации и Республики Беларусь в единую таможенную территорию, и соглашения о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг в Таможенном союзе от 25 января 2008 года",- говорится в заключении профильного комитета.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления