Сотрудники органов опеки Актау ищут мать брошенного ребенка

Zakon.kz Zakon.kz
 Если мама Манаса не будет найдена, то социальным педагогам будет трудно решить дальнейшую судьбу мальчика.
Социальные педагоги Мангистауского Центра адаптации несовершеннолетних и сотрудники органов опеки просят читателей помочь в поисках мамы четырехлетнего Манаса. Этого малыша полицейские обнаружили в 5 микрорайоне, он бродил по дворам один.

- Мальчика доставили в Центр адаптации. Здесь педагоги выяснили, что у мальчика в свидетельстве о рождении вместо фамилии отца стоит прочерк. А его маму уже давно никто не видел в Актау, - говорит социальный педагог Мангистауского Центра адаптации несовершеннолетних Динара Матжанова.

Есть предположение, что мать, бросив ребенка, уехала в Шымкент, как говорят сотрудники Центра. Если мама Манаса не будет найдена, то социальным педагогам будет трудно решить дальнейшую судьбу мальчика. Его, например, никто не сможет усыновить.

Педагоги обращаются к пользователям нашего сайта: если кто-то знает, где найти Айнур Калабаевну Урестимову (на снимке), просьба сообщить в Центр адаптации по телефону 87015664050, или позвонить в редакцию газеты «Лада» по телефону 50-50-85

Игорь Нестеров
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления