При обстреле донецкого супермаркета ранены дети

Zakon.kz Zakon.kz
Снаряды попали по супермаркету "Амстор", ресторану и спортивному клубу.
В результате обстрела супермаркета в одном из районов Донецка ранены 9 человек. Об этом сообщил премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

"Только что снаряд упал прямо в торговый зал супермаркета "Амстор". Девять раненых, из них двое сотрудников супермаркета. Старики, раненые. Снаряд попал прямо в торговый зал. Сейчас я туда поеду", — сообщил Захарченко.

Ранее сообщалось, что очередной артиллерийский удар был нанесен по Куйбышевскому району Донецка. Снаряды попали по супермаркету "Амстор", ресторану и спортивному клубу.

Как отмечает РИА Новости, этот район Донецка регулярно подвергается обстрелам со стороны поселка Пески, который контролируют украинские силовики.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 6 октября, жертвами конфликта стали более 3,6 тысячи мирных жителей, свыше 8,7 тысяч были ранены. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали перемирие с 5 сентября. В целом оно соблюдается, однако стороны периодически обвиняют друг друга в его нарушении.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления