Покупатель изрезал ножом хозяйку машины на глазах у равнодушных свидетелей

14 октября 2014, 14:27
Фото:
Радиф Юсуфов сел в машину, ударил хозяйку легковушки ножом. Потом вытащил женщину из салона и начал избивать ее ногами. Никто из очевидцев, а их было немало, не вмешался. Жертве удалось вырваться и сбежать. После этого грабитель сел в иномарку и уехал.

Раненая женщина сама вызвала экстренные службы и подробно описала полицейским приметы преступника. В расследовании помогла и запись камеры наблюдения. Вероятного преступника задержали через несколько часов.

Оказывается, женщина собиралась продать свою машину. Нашла в Интернете покупателя и назначила ему встречу на парковке около магазина. Преступника задержали на окраине города. После нападения он спрятал угнанную иномарку в лесу, вернуться рассчитывал на попутке.

Максим Костромин, ГУ МВД РФ по Республике Татарстан: «Задержал подозреваемого старший участковый-уполномоченный полиции УМВД России по Тукаевскому району Рафаэль Закиров. Прочесывая местность, он увидел на дороге мужчину, который попытался остановить попутку. Внешность его была схожа с чертами разыскиваемого подозреваемого. Полицейский доставил мужчину в дежурную часть своего отдела».

Похищенный автомобиль обнаружили в овраге. В салоне лежал нож, которым преступник ранил хозяйку машины. Улики сейчас изучают криминалисты. Подозреваемому предъявили обвинение в разбое. В ближайшее время следователи намерены возбудить еще одно дело покушение на убийство.



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?