Горячие новости
Читайте также

В Караганде сотрудники полка ДПП спасли из горящей квартиры женщину с маленьким ребёнком

Женщина сушила белье обогревателем.

Фото : 15 октября 2014, 09:57
Страшный пожар, случившийся по нелепой случайности  в одной из квартир в Караганде, чуть не закончился трагедией для женщины и ее маленького ребенка. На помощь им пришли сотрудники полка дорожно-патрульной полиции УВД г. Караганды, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Примерно в 14:10 экипаж ДПС получил вызов о том, что в одной из квартир в 17 микрорайоне пожар. Автопатруль в составе заместителя командира взвода старшего лейтенанта полиции Асета Ахметова, сержанта полиции Ерсина Абикеева, младшего сержанта полиции Ержана Онгарбай направился на вызов. Полицейские выбили дверь, вошли в заполненную дымом квартиру, откуда вынесли уже надышавшихся угарным газом мать и ее пятилетнюю дочь. После спасения пострадавших проводили в машину скорой помощи. 

Как оказалось, в тот день женщина постирала белье и развесила его в квартире сушиться, а для лучшего эффекта поставила под бельевую веревку обогреватель, на который упала одна из вещей и загорелась. Сама хозяйка квартиры и ее дочь в это время спали.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии