Жилстройсбербанк прогнозирует снижение финансовой нагрузки на 20% в 2015 году

15 октября 2014, 10:54
Фото:

Жилстройсбербанк прогнозирует снижение финансовой нагрузки на 20% в 2015 году  «Банк придерживается трех направлений, первое - снижение административных и финансовых барьеров, второе - внедрение передовых технологий, третье - прозрачность и транспарентность в работе банка», - сообщил председатель правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана» Айбатыр Жумагулов на выездном брифинге Службы центральных коммуникаций в Алматы, пишет портал strategy2050.kz, передает Kazakhstan Today.

А. Жумагулов напомнил, что в прошлом году главой государства было дано поручение о принятии мер по упрощению финансовых условий для участия граждан в системе стройсбережений.

«На поручение главы государства банк среагировал оперативно. Как известно, в течение текущего года банк смог снизить финансовую нагрузку до 30%. Мы обнулили часть комиссий и начали работать с внешними поставщиками»,- сообщил он.

По прогнозам, в 2015 году банк планирует снизить финансовую нагрузку еще на 20%.

«Таким образом, по нотариусам снижено комиссий с 22 тысяч до 7 тысяч, по оценочным компаниям - в два раза. На сегодняшний день Жилстройсбербанк ведет работу со страховыми компаниями, по которым комиссию предполагается снизить на 20%», - проинформировал председатель правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?