В Павлодарской области назначены акимы двух районов

13 октября 2014, 17:18
Фото:

Распоряжением акима Павлодарской области Каната Бозумбаева, по согласованию с Баянаульским районным маслихатом,Күлжан Нұрлан Мұқатайұлы назначен акимом Баянаульского района, сообщает МИА»Казинформ«.

Н.Күлжан после окончания Семипалатинского зоотехническо - ветеринарного института трудовую деятельность начал рабочим совхоза «Алексеевский» Баянаульского района, затем продолжил работу зоотехником, управляющим отделения совхоза. С 1994 по 1999 год работал в органах государственного управления на должностях: заведующий отделом, руководитель аппарата акима Баянаульского района. С 1999 года по 2001 год - главный специалист земельной инспекции, главный инспектор департамента землепользования и водного хозяйства Павлодарской области. С 2001 по 2007 год - консультант, старший, главный эксперт отдела государственного контроля и организационной работы Администрации Президента Республики Казахстан. С 2007 по 2011 год - заместитель акима города Экибастуза. С 2011 по 2014 год работал в должности акима Качирского района.

Канат Бозумбаев сегодня же по согласованию с районным маслихатом назначил акимом Лебяжинского района Жангазинова Серика Хасеновича.

С. Жангазинов трудовую деятельность начал механизатором в Успенском районе. С 1982 по 1998 год работал бригадиром МТФ, главным инженером совхоза «Темирязево». С 1998 по 2004 год занимал должности акима села Темирязево, акима Успенского сельского округа. До 2008 года работал начальником отдела сельского хозяйства, земельных отношений Успенского района. С 2008 по 2011 год работал в должности заместителя акима Успенского района. С 2011 года по настоящее время работал руководителем областной территориальной инспекции Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе МСХ Республики Казахстан.

Ливинцова Вера


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?