Горячие новости
Читайте также

Геннадий Головкин играет в шахматы в ринге, а я за его пределами - Том Леффлер

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер вновь рассказал о трудностях, с которыми каждый раз сталкивается команда GGG в попытке найти нового соперника.

Фото : 15 октября 2014, 14:29
"Победитель боя Головкин - Рубио станет обязательным соперником Мигеля Котто. Геннадий Головкин играет в шахматы на ринге, выстраивая свою нокаутирующую стратегию, а я должен играть в шахматы за пределами ринга, чтобы заставить соперников или отказаться от титула или... биться против Гены. Мы выращиваем настоящего чемпиона мира", - заявил Леффлер в интервью Fightnews.com. 

Напомним, на протяжении последних лет Головкин на самом деле регулярно сталкивается с проблемой поиска новых соперников. Так, например, встречи с ним долгое время избегает аргентинец Серхио Мартинес, который уже перестал быть "желанной" целью для казахстанца после поражения от Мигеля Котто. Также летом 2014 года не состоялся бой GGG против мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего. По словам его промоутера Боба Арума, Чавес сам отклонил это предложение. 

Добавим, что свой следующий бой Головкин проведет уже 19 октября, утром против другого мексиканца Марко Антонио Рубио. Этот поединок пройдет в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center и будет показан в прямом эфире телеканалами HBO и KazSport.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии