Россиянина, разыскиваемого на родине за убийство, задержали в Петропавловске

15 октября 2014, 14:42
Фото:
14 октября текущего года сотрудники Линейного отдела внутренних дел на ст. Петропавловск в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Розыск» задержан 51-летний гражданин Российской Федерации, который находился с 10 октября 2014 года в межгосударственном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УВД г. Петропавловск.

По итогам первого дня проведения ОПМ «Розыск» задержано 7 преступников.

Также, с начала этого года транспортными полицейскими страны в розыск были объявлены 81 уголовный преступник. На сегодняшний день 45 из них задержаны. Разыскивалось 7 пропавших без вести, из которых вернули домой 5.

В рамках межгосударственного сотрудничества установлено и задержано для правоохранительных органов стран СНГ 11 разыскиваемых уголовных преступников.

Личным составом отдела криминального розыска Управления криминальной полиции ДВД на транспорте в текущем году осуществлены 3 выезда в Украину и Российскую Федерацию, по результатам которых задержано 4 преступника, которые длительное время разыскивались сотрудниками ДВД на транспорте.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?