Суд по делу казахстанцев, обвиняемых в убийстве двух человек в Минске, начался в Астане

15 октября 2014, 18:30
Фото:
В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны началось главное судебное разбирательство по делу казахстанцев, обвиняемых в убийстве двух человек в Минске, сообщает КазТАГ.

«13 октября 2014 года в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны началось главное судебное разбирательство по уголовному делу в отношении Искакова Б. и Нурпеисова К., обвиняемых по ст.ст. 179 ч.4 п. «б», 96 ч. 2 п. «а,д,ж,з», 324 ч. 1 УК РК в совершении убийства граждан РК и РФ», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте суда Астаны в среду.

Как сообщалось в сентябре 2014 года, при взаимодействии ДВД Астаны и следственного комитета РБ подозреваемые в совершении преступления были установлены на территории Казахстана. Ими оказались 29-ти и 32-летние граждане РК. В ходе допроса задержанные дали признательные показания.

10 декабря 2012 года в арендованной квартире жилого дома в Минске были обнаружены тела 2-х мужчин с признаками насильственной смерти. Как было установлено, один из погибших – гражданин Казахстана, другой – России. Злоумышленники нанесли им множественные ножевые ранения и, завладев принадлежащей потерпевшим крупной суммой денег, скрылись с места преступления.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?