Горячие новости
Читайте также

На Урале мстительная старушка изуродовала машины соседей

В Екатеринбурге разгорелся скандал из-за припаркованных машин. Там ожесточенную борьбу с автомобилистами ведет пенсионерка. 

Фото : 16 октября 2014, 14:45
Правда, 75-летняя женщина руководствуется отнюдь не правилами дорожного движения и действует не по закону. Она ключом исцарапала припаркованные во дворе машины.

Осеннее утро для автолюбительницы Елены Кокшаровой оказалось недобрым. Она вышла из дома во двор и обнаружила, что кузов ее недавно купленного автомобиля безжалостно исцарапан. После просмотра записи камеры наблюдения у женщины не осталось сомнений в том, что это сделала ее пожилая соседка. По всей видимости, пенсионерка вышла на парковку рано утром, огляделась по сторонам и, убедившись в том, что никто за ней не наблюдает, начала царапать ключом машины одну за другой. Потом перешла на другую сторону стоянки и испортила еще несколько легковушек.

Елена Кокшарова, автолюбительница: «Первое, что увидела, это царапины во всю длину кузова. Первый вопрос: только мою машину поцарапали? Нет, не только, машин восемь я насчитала».

Пожилая хулиганка содрала краску как минимум с 10 автомобилей. Иномарка Ирины Миковой пострадала больше других. Пенсионерка решила не ограничиваться царапинами, сломала боковое зеркало и разбила стекла. Пострадала и машина мужа Ирины.

Полицейские изучили видеоархив и поняли, что 75-летняя Эльза Рязанова занимается порчей чужого имущества не в первый раз. Пенсионерка и не скрывает, что автомобилисты для нее стали личными врагами. Пожилая женщина решила бороться за экологию и объявила им войну.

Эльза Рязанова, местная жительница: «Ну, березы пропадают. Я прямо плачу. Почему сюда ставят? Это же газон! У нас столько машин во дворе! Я иду, машина едет следом, гудит, а у мня приступ сердечный, я не могу идти, ноги подкашиваются».

Соседи, впрочем, считают, что Эльза Генриховна мстит им по другой причине. Дело в том, что пожилая женщина держит пса, но живет он почему-то не в квартире, а в подъезде. После того как собака укусила несколько человек, жильцы обратились в полицию. До этого они по-хорошему уговаривали хозяйку убрать щенка с лестничной клетки, но переубедить оказалось невозможно.

Сейчас автомобилисты подсчитывают ущерб, нанесенный их имуществу. Сразу после этого пострадавшие намерены написать на пенсионерку заявление в полицию.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии