Каждый третий житель Мангыстауской области недоволен качеством медобслуживания - Б.Нургазиева

 

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Жителей Мангыстауского региона в первую очередь беспокоят проблемы роста цен на товары первой необходимости. Об этом сообщила заместитель акима области Бану Нургазиева в ходе республиканского общественного совета по противодействию коррупции при партии «Нур-Отан».

Озвучивая результаты исследования проведенного центром социальных и политических исследований «Стратегия» она отметила: «В 2014 году на первое место вышли проблемы роста цен на товары первой необходимости, проблема аварийного состояния дорог, проблема безработицы, которая занимала в рейтинге первое место, сегодня потеряла свою злободневность и опустилась на третье место».

Заместитель акима Мангистауской области также сообщила, что на сегодня качеством медобслуживания в регионе недоволен каждый третий житель.

«Проблемой жилья озабочены 29% респондентов и на шестом месте стоит проблема коррупции. Если в 2011 году на коррупцию жаловались 37% респондентов, то таковых сейчас 29%», - добавила Б. Нургазиева.

 

Автор: Серик Сабеков

 

17 октября 2014, 14:29
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript