Горячие новости
Читайте также

В Уральске ищут ученика 6 класса

Никита Гаврилов пропадает не первый раз, - рассказала директор школы.

Фото : 17 октября 2014, 15:10
11-летний Никита ГАВРИЛОВ ушел из дома не первый раз сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД" со ссылкой на директора СОШ №17 Тамару РУДИЧ.

Тамара РУДИЧ рассказала о том, что еще во вторник ГАВРИЛОВ в школе был.

- Никита пропадает не первый раз, - рассказала директор школы. - Он склонен к бродяжничеству. Семья у него полная, но относится к категории неблагополучных. Мы занимаемся ребенком с первого класса.
Также по словам директора, когда мальчик был помладше они принимали и отпускали его со школы только из рук в руки родителям. Теперь стало труднее. Семья переехала в район 26 школы.
- В этой семье мама склонна к употреблению спиртных напитков. Семья у нас на постоянном контроле. Учиться Никита не хочет. Просто за ребенком нет должного контроля со стороны семьи. Сейчас собираются документы инспекцией на комиссию по защите прав детей при акимате, - заключила РУДИЧ.

Также в школе рассказали, что пропадает мальчик чаще всего не один.

- Никита ГАВРИЛОВ ведомый ребенок, он чаще всего уходит с нашим учеником Тимофеем БАТАЕВЫМ, который состоит на учете, мы проводим все воспитательные работы с ним, - рассказал социальный педагог СОШ №17 Марат ЗАЙНУЛИЕВ.

Начальник ювенальной полиции Гульшат ГУМАНОВА сказала, что ситуация с этим ребенком им известна и в данный момент проводятся все меры по его нахождению.

Фото Медета МЕДРЕСОВА
Наталья ГЛЕБОВА

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии