Кайрат Мами представил нового Председателя Карагандинского областного суда

17 октября 2014, 15:20
Фото:

Председатель Верховного Суда Республики Казахстан Кайрат Мами представил нового Председателя Карагандинского областного суда Алимбекова Мусабека Тургынбековича, назначенного Указом Главы государства от 29 сентября 2014 года.

В мероприятии приняли участие аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков, секретарь областного маслихата Нурлан Дулатбеков, судьи и сотрудники канцелярии областного суда, председатели районных судов, а также руководители правоохранительных органов региона.

 Представляя нового председателя областного суда К.Мами отметил, что «М.Алимбеков имеет богатый, почти тридцатилетний стаж судейской работы. Он зарекомендовал себя в судебной системе высококвалифицированным юристом, хорошим организатором».

В связи с выходом в почетную отставку Серекбаев Ермек Куандыкович освобожден от должности председателя Карагандинского областного суда. К.Мами отметил заслуги Е. Серекбаева в развитие судебной системы и от имени судейского корпуса поблагодарил его за проделанную работу.

По завершению собрания К.Мами поставил перед судейским корпусом области ряд задач в контексте реализации поручений, озвученных Главой государства на VI съезде судей.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?