Горячие новости
Читайте также

В Астане снегоуборочная техника подготовлена к зиме

Так как зимой в Астане сильные морозы, на случай гололедицы на дорогах и тротуарах организацией заготовлено 25 000 м3 песко-соляной смеси.

Фото : 17 октября 2014, 17:24
В столице полным ходом идет подготовка к наступающему зимнему сезону. К очистке снега уже подготовлено 265 единиц снегоуборочной техники. Об этом astana.kz сообщили в ТОО «Астана-Тазалык».

«С 15 по 25 октября у нас проходит осмотр техники. Помимо собственного оборудования, к работе мы привлекаем и другую технику для вывоза снега - самосвалы. За одну смену дополнительно нанимаются около 150-200 КамАЗов», - сообщил генеральный директор ТОО «Астана Тазалык» Азимбек Басканбаев. 

Так как зимой в Астане сильные морозы, на случай гололедицы на дорогах и тротуарах организацией заготовлено 25 000 м3 песко-соляной смеси. В дальнейшем планируется завезти еще 40 000 м3 песка.

Чтобы обеспечить жителям безопасное передвижение по городу, силами дорожных рабочих в зимний период производится очистка дорог, а также обочин от рыхлого и плотного снега, уборка и подметание тротуаров. Ежедневно в зимний период в данной работе задействовано 750 единиц специализированной техники и 405 дорожных рабочих. 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии