В Кокшетау женщина убила поклонника за предложение руки и сердца

 

47-летняя жительница Кокшетау вонзила нож в грудь мужчины, разозлившись на его предложение выйти замуж, передает корреспондент BNews.kz.

Убийство произошло в ходе совместного распития горячительного. В застолье участвовали три женщины и мужчина, питавший нежные чувства к хозяйке квартиры Г. Баранюк. В ответ на предложение стать его супругой, Е. Ожогин получил удар ножом в область сердца.

Согласно копии Специализированного межрайонного суда, получив отказ, мужчина стал настаивать, между «молодыми» возникла ссора. Ожогин в ответ на слова о том, что она убьет его, протянул нож со словами «На, режь меня». Осознав происшествие, женщина приказала подруге вызвать «скорую».

Е. Ожогин скончался в больнице от геморрагического шока вследствие «проникающего колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением околосердечной сумки, сердца, диафрагмы, печени».

Г. Баранюк, 1967 г.р., согласно копии приговора, работала уборщицей в элитном ресторане Кокшетау. На суде женщина тщетно настаивала на убийстве по неосторожности. Ее судили по статье 96 ч.1 УК РК и приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. В тюрьме ее будут принудительно лечить от алкоголизма.

 

Асель ТУРАР

 

17 октября 2014, 18:02
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript