За 9 месяцев более 20 тыс жителей Павлодарской области наказали за мелкое хулиганство

21 октября 2014, 13:53
Фото:
Павлодарскими полицейскими по принципу «Нулевой терпимости» за 9 месяцев текущего года к административной ответственности привлечено более 20 тысяч человек, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Стоит отметить, что сорить жители области меньше не стали. Полицейскими за нарушение правил благоустройства к административной ответственности привлечено более 5500 тысяч человек.

Кроме того, за нарушение правил содержания собак и кошек – 2463, за курение в неустановленных местах более 2000 человек.

Наложено штрафов на сумму свыше 36 млн. тенге.

Так, в ходе проведении рейдовых мероприятии по одной из улиц города, около одного из торговых домов 32-летний житель Павлодара, выкурив сигарету, бросил окурок на землю, хотя рядом находился бачок для мусора, тем самым допустил загрязнение места общего пользования. Решением суда нарушитель подвергнут административному аресту сроком на 1 сутки.

Также, в полицию с заявлением обратилась жительница одного из домов областного центра о том, что ее соседи нарушают покой и тишину в ночное время суток. В ходе проверки заявления было  установлено, что 35-летний сосед громко включал музыку после 23-00 часов. Нарушитель привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.

В Павлодаре был задержан 43-летний житель, который во дворе одного из домов выгуливал свою собаку без поводка и намордника. За совершение данного правонарушения вышеуказанный гражданин привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?