Американка застряла в трубе любовника из Сети

Zakon.kz Zakon.kz
Девушка застряла в дымоходной трубе, пытаясь забраться в дом к приятелю с сайта знакомств.
Курьезный случай произошел в американском городе Таузенд-Оукс. 28-летняя Женовева Нуньез-Фигуероа застряла в дымоходной трубе, пытаясь забраться в дом к приятелю, с которым она познакомилась в интернете.

Соседи вызвали полицию после того, как услышали плач из трубы и крики о помощи. Чтобы вызволить оказавшуюся в ловушке девушку из тесного плена, спасателям потребовалось целых 2,5 часа. Им пришлось смазывать трубу и разбирать кирпичную кладку. Когда незадачливую покорительницу дымоходной трубы освободили, она была в сознании, ее доставили в больницу для оценки состояния ее здоровья, сообщает ABC.

В момент таинственного проникновения американки в дом через трубу самого приятеля с сайта знакомств дома не оказалось. Позже он рассказал, что познакомился с девушкой в онлайне, у него было с ней несколько свиданий, однако отношения уже закончились.

Как выяснилось, девушка уже второй раз пыталась забраться к нему в дом. Так, за две недели до этого происшествия он заметил ее на крыше дома, после чего вызвал полицию, однако она успела скрыться.

"Теперь я собираюсь быть немного более осторожным с людьми, которых я приглашаю в свой дом", - сказал Лоуренс, который не назвал своей фамилии.

Антон ЗЛОБИН
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления