ТОО OSC оплатит лечение пострадавшему на месторождении Каламкас

Zakon.kz Zakon.kz
 В связи с тем, что глубина ожогов составляет 50%, ему необходимо лечение в ожоговой клинике.
ТОО OSC, как стало известно, оплатит лечение сотрудника, который получил ожог верхних дыхательных путей на Мангыстауском месторождении Каламкас и сейчас находится в реанимации. Пострадавшего перевезут в ожоговую клинику. Какую конкретно, пока неизвестно, ведутся переговоры с ожоговыми центрами Астаны, Уфы и Москвы, передает МИА Казинформ.

«Состояние пациента стабильно тяжелое, он находится в сознании. В связи с тем, что глубина ожогов составляет 50%, ему необходимо лечение в ожоговой клинике. С самыми известными ведутся сейчас переговоры. Лечение берет на себя компания, в которой работает пострадавший», - сказал руководитель отделения экстренной медицинской помощи Мангыстауской областной больницы Медет Жигангалиев.

Двое других рабочих находятся в отделение травматологии. Один из них также сотрудник ТОО Oil Services Company (OSC), другой является сотрудником АО «ММГ». В их лечении, говорит врач, наблюдается положительная динамика, состояние пока средней тяжести.
Напомним, инцидент произошел 15 октября на территории цеха добычи нефти и газа №3 на групповой установке №17, скважина 5048 месторождения Каламкас. В результате возгорания при проведении газосварочных работ пострадали 3 человека.

Автор: Александра Данилова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления