В Национальной федерации конькобежцев произошли кадровые перестановки

Zakon.kz Zakon.kz
На очередном собрании учредителей Федерации, которое прошло в Ледовом дворце «Алау» (Астана) были утверждены кандидатуры вице-президента и генерального секретаря организации.

Единогласным решением учредителей вице-президентом по вопросам развития конькобежного спорта избран Александр Гаврилов. Пост генерального секретаря доверен Дмитрию Обатурову. Кроме того, продлены полномочия исполнительного директора  Радика Бикчантаева.

Справка: Гаврилов Александр Степанович,  МСМК по конькобежному спорту, судья международной категории. Победитель чемпионата Вооруженных сил СССР, Член сборной команды Казахской ССР, неоднократный победитель и призер Чемпионатов Казахской ССР.

Обатуров Дмитрий Александрович, МСМК по конькобежному спорту. Судья международной категории.  Занимает должность заместителя директора ЛД «Алау».

Федерация является республиканским общественным объединением. Возглавляет Федерацию Василий Крылов. Пост почетного президента занимает Болат Жамишев. Структура Федерации предусматривает наличие трех вице-президентов по конькобежному спорту, шорт-треку и фигурному катанию.

Других изменений в структуре Федерации на учредительном собрании произведено не было, однако в перспективе возможно обсуждение отделения фигуристов в самостоятельную организацию.

Конькобежцам же предстоит консолидировать усилия в вопросах подготовки спортсменов к новому олимпийскому циклу, и сосредоточиться на проведении в ЛД «Алау» Чемпионата мира. Напомним, что сильнейшие спринтеры планеты соберутся в Астане в конце февраля 2015 года.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления