Андрей Назаров: "Мы постоянно думаем об усилении"

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал матч против СКА.

- Хочу поздравить СКА с очередной победой. Проснулись после того, как пропустили четвёртый гол. Конечно, это уже много. Против такой команды, как СКА, пропустив четыре, отыграться уже невозможно. Хотя были шансы. В конце добавили, могли, наверное, как-то всё-таки свести на ничью. Но ребята на классе доиграли и ничего нам не дали. Готовимся к следующей игре.

- Вы были как почётный гость на матче с ЦСКА. Атмосфера на какой из игр вам понравилась больше?

- Знаете, я был не в качестве почётного гостя. Мне было интересно посмотреть на игру. Посмотрел, кое-что увидел, но, увы, не удалось. Атмосфера понравилась на обеих играх - прекрасно, шикарно. Ещё раз повторюсь, не получилось что-то.

- Почти не уходила со льда первая пятёрка, особенно в большинстве. Со стороны кажется, что у вас нет равноценных им бойцов. Собираетесь усиляться?

- Мы думаем об этом постоянно. Нельзя сказать, что нет равноценных бойцов в команде. Каждый делает всё, что может - кто-то получше, кто-то похуже. Соответственно, у них контракты разные. Играем теми, кто есть. Все стараются. Не хочу сказать, что кто-то плохо играет, кто-то хорошо. Если он плохо играет, получает меньше, чем раньше. Вот и всё.

- Андрей Викторович, вы первый, кто разрешил подойти прессе к вашей раздевалке. Спасибо огромное вам, клубу и пресс-службе. Как относитесь к подобному в порядке исключения? Зрителям интересны 30 секунд, когда команда проходит. Что в этом страшного? Почему все этого боятся?

- Я не боюсь. Это на любителя.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления