Отец забил дочь камнями вместе с боевиками

Zakon.kz Zakon.kz
Боевики террористической организации "Исламское государство Ирака и Леванта" выложили в Интернет видео, на котором отец казнит свою родную дочь за супружескую измену. 
Группировка ИГИЛ опубликовала в Сети очередное шокирующее видео. На кадрах, снятых террористами, запечатлен момент, когда молодую женщину связывают боевики и ведут на казнь. Среди палачей, которым предстоит совершить забивание камнями, родной отец жертвы.

По некоторым данным, видеозапись была сделана в сирийском городе Хама. Один из участников казни на арабском языке произносит обвинение, в этот момент приговоренная к смерти просит о пощаде. Палач не обращая внимания на мольбы, призывает женщину быть "стойкой и счастливой", так как по законам ислама, смерть через страдания угодна богу.

Выведя на место казни, приговоренной к смерти, задают вопрос, готова ли она умереть, молодая женщина дает положительный ответ. После этого на нее обрушивается дождь из камней. Через несколько минут, отец жертвы вышел вперед и выбрал самый большой камень, который, предположительно, и добил женщину. Однако сам момент смерти на видео не попал.

Отметим, что это не первый случай, когда обвиняемые в измене подвергаются казни террористами ИГИЛ. Только за 2014 год экстремисты убили двух женщин в Ракке и одного мужчину в городе Мосуле. Всех их забросали камнями.

В 2013 году боевики ИГИЛ вступили в гражданскую войну в Сирии против режима Башара Асада на стороне антиправительственных сил, где группировка приобрела репутацию одной из самых жестоких. На счету экстремистов казнь троих иностранных журналистов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления