В Алматы автовор вскрыл две машины, принадлежащие одному человеку

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчину поймали "по горячим следам".
Минувшей ночью в Алматы сотрудники полиции поймали автовора, передает корреспондент ИА Zakon.kz.

При патрулировании своего участка экипаж Буран-118 заметил подозрительного мужчину, который увидев полицейских стал убегать. Его задержали возле дома по ул. Рыскулбекова, 19. При досмотре у мужчины были обнаружены автомагнитола, два мобильных телефона, ножницы, нож. Задержанный пояснил, что нашел все это в кустах. Потом его версия поменялась, якобы все эти вещи ему вручили подростки, чтобы он мог их продать и выручить немного денег. 

Но позже выяснилось, что мужчина добыл все это из чужой машины. Сотрудники полиции позвонили по изъятому у задержанного телефону и выяснили адрес, где находится обокраденная машина. Это было в паре кварталов от места задержания. 

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили вскрытый Ниссан, в котором отсутствовала магнитола. Чуть позже подошел владелец авто, который опознал вещи, изъятые у задержанного. Недалеко от этой машины стоял другой Ниссан, серого цвета. Он также принадлежит потерпевшему. И эта машина оказалась вскрытой. Но там автовору поживиться было нечем, так как авто было сломано и владелец забрал оттуда все ценные вещи. 

Задержанного доставили в РОВД для выяснения обстоятельств.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления