Жительница Жанаозена отдала мошеннице более 4,5 миллионов тенге

Zakon.kz Zakon.kz
Эти деньги она вложила в будущую недвижимость. 
Аферистка обещала, что поможет с покупкой квартиры, в итоге, спустя почти год пострадавшая осталась без денег и без имущества, передает  Aktau-Business.Com.
 
Случилось это в январе текущего года. Сильное желание приобрести долгожданное недвижимое имущество заставило потерпевшую пойти на риск и довериться аферистке. Так, отдав мошеннице 4 миллиона 650 тысяч тенге, наивная жительница Жанаозена грезила о собственных квадратных метрах. Спустя 10 месяцев поняла, что стала жертвой обманщицы и обратилась в полицию.
 
- В ДВД Мангистауской области потерпевшая обратилась два дня назад. Она утверждала, что отдала этой женщине 4, 65 миллионов тенге. Гражданка Н., якобы, обещала ей помочь купить квартиру, тем самым обманным путем завладела ее денежными средствами, - говорит Шолпан Юлдашева, пресс-секретарь ДВД Мангистауской области.
 
Несмотря на то, что поиски аферистки у потерпевшей не увенчались успехами, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемых за несколько дней. Ею оказалась жительница города Актау 1976 года рождения. В своих показаниях, мошенница призналась в содеянном. Сейчас на нее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления