В Шымкенте неизвестный похитил 8-ми месячного ребенка и оставил его в заброшенном доме

Zakon.kz Zakon.kz
Мотивы преступления пока неизвестны.
В Шымкенте родители похищенного младенца выразили благодарность полицейским за оперативность. Полицейские по «горячим следам» нашли похищенного грудного ребенка, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Ночью 21 октября в дежурную часть Абайского РОВД УВД Шымкента поступило сообщение от 33-летнего мужчины о том, что из его дома похитили грудного ребенка. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что между 3.00 и 4.00 часами ночи в дом потерпевших проник неизвестный человек и похитил их 8-месячного ребенка, который спал вместе с родителями в одной из комнат. Злоумышленник взял малыша, выбрался на улицу и скрылся в неизвестном направлении. 

На розыск похищенного ребенка был задействован личный состав районной полиции и привлечены кинологи с собакой. Стражи порядка вместе с родителями малыша прочесали всю близлежащую территорию, заглядывали в каждый дом и строение. Спустя час на той же улице полицейские обнаружили похищенного ребенка в помещении недостроенного саманного дома. Малыш не получил телесных повреждений, его здоровью ничего не угрожает. Полицейские передали мальчика родителям. 

Родители ребенка выразили благодарность полицейским, которые оперативно сработали и нашли ребенка. В настоящее время полицейские разыскивают похитителя и выясняют мотивы преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РК «Похищение человека». Проводится расследование.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления