Более 180 единиц спецтехники будут убирать улицы Караганды в зимний период

Zakon.kz Zakon.kz
Более 180 единиц техники в зимний период будут очищать от снега улицы и дороги Караганды, а также дороги республиканского и областного значения, сообщили в областном акимате.
«Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков проверил готовность снегоочистительной и другой специализированной техники к зиме. Более 180 единиц техники в зимний период будет очищать от снега улицы и дороги Караганды, а также дороги республиканского и областного значения», - говорится в сообщении.

Как отмечается, организациям, выполняющим работы по содержанию республиканских и областных автомобильных дорог, приходится работать в две смены и производить контрольные объезды своих участков для осмотра и оказания помощи транспорту, застрявшему в снежных заторах, передает сайт Strategy2050.kz.

«Подготовка к зиме – это не только отопление, горячая вода и электроэнергия. Это еще и надлежащее содержание автомобильных дорог и городских улиц в условиях снегопадов, а, следовательно, и готовность специализированной техники. Здесь представлена лишь часть такой техники, а всего в области ее насчитывается 657 единиц, включая 30 машин, приобретенных в текущем году», - подчеркнул глава региона.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления