Наставник «Кайрата» вину за поражение взял на себя

Zakon.kz Zakon.kz
Владимир Вайсс дал оценку действиям игроков "Кайрата" в проигранной в Астане встрече (1:5)

- Мы начали очень хорошо, вели 1:0, сказал на послематчевой пресс-конференции тренер кайратовцев, - футболисты видимо подумали, что мы играем с легким соперником. Я беру вину за поражение на себя, потому что «Астана» сегодня была лучше на каждой позиции. Счет закономерен, так как мы ошибались на каждой позиции. Мы просили играть плотно, но делали ошибки, сложно играли в полузащите. Я не видел свою команду в таком плохом состоянии, как сегодня. Хочу поздравить «Астану» с хорошей игрой  и заслуженной победой. Они сделали шаг к чемпионству, но мы будем бороться за майку «Кайрата» до конца, сделаем все, что в наших силах.

-  Было много разговоров про то, что «Астана» объединилась с «Актобе» против «Кайрата». После сегодняшней игры можно ли сказать, что столичная команда достойна стать чемпионом?

- Я не говорил этих слов. «Астана» сегодня доказала, что они на данный момент лучше, чем мы. Мы играли достойно, но сегодня потеряли почти все, что заработали до этой игры. Все было в наших руках, но мы сами виноваты, должны сделать выводы и работать дальше.

- У «Астаны» или у вас календарь в концовке чемпионата выглядит легче?

- У нас три дня для того, чтоб команду поставить на ноги после этого поражения. Матч против «Ордабасы» не будет простым, потому что у каждой команды свои цели. Я уже говорил, что «Астана» сделала шаг к чемпионству. Мы будем в каждом оставшемся матче играть только на победу, впереди еще финал Кубка. Хочу еще раз поздравить «Астану» с победой, это был их день. Они сыграли здорово, была сумасшедшая скорость в атаке, это как раз то, чего нам сегодня не хватало

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления