Главный тренер "Казцинк-Торпедо": "Играем практически одним составом"

Zakon.kz Zakon.kz
После завершения матча "Казцинк-Торпедо" - "Рязань", Николай Мышагин  наставник "Устинки" прокомментировали прошедшую игру.

– Проиграли хорошей команде. Перед этим она одержала ряд побед, приехала на выезд очень уверенно. Победы окрыляют. У нас же получилось чуть наоборот. Где-то не хватило силёнок. Играем практически одним составом. Ротацию состава не имеем возможности сделать. Травмированные игроки пока не вышли, ни один. А те, на кого ложится основная нагрузка, стали подседать. Отсюда ошибки.

Если разобрать заброшенные шайбы в наши ворота: первый гол – за воротами защитник индивидуально ошибается, вторая шайба – то же самое. Затем удаление, выходит первое звено, лидер, неправильно располагается. Предупреждали ребят, готовились, просматривали игры "Рязани". Но получилось так, как получилось.

Где-то дорога по возвращению вышла тяжеловатая, где-то недовосстановление. Поэтому сегодня не было такой свежести, как хотелось бы, естественно, нет взаимопонимания, коллективной игры у нас не получилось. Тем более начали матч с удаления, всего 10 минут отыграли в меньшинстве, поэтому не хватило силёнок. Хотя моменты были.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления