Жительница Актобе задушила приятеля за предложение вступить в интимную связь

Zakon.kz Zakon.kz
Женщина распивала спиртные напитки вместе со своими пятью знакомыми. 
31-летняя жительница Актобе Алла Литвиненко задушила мужчину за непристойное предложение вступить с ним в интимную связь. Сейчас дело находится в суде, передает корреспондент BNews.kz.

«Дело было приостановлено по ходатайству прокурора. Сейчас дело снова к нам поступило. Главное судебное разбирательство назначено на 28 октября», - сообщили в канцелярии специализированного межрайонного суда по уголовным делам Актюбинской области.

Проведенным предварительным расследованием установлено, что 15 апреля текущего года в вечернее время Алла Литвиненко, не имеющая постоянного местожительства, находилась в лесном массиве. Женщина распивала спиртные напитки вместе со своими пятью знакомыми. 

В ходе продолжительных посиделок один из знакомых предложил ей вступить в интимную связь, что вызвало ярость женщины. Находящийся рядом знакомый вступился за нее, нанеся тяжкие телесные повреждения. После инцидента вся компания, за исключением избитого мужчины, покинула место. Однако уже через 5 минут Алла Литвиненко вернулась к своему обидчику.

«Воспользовавшись благоприятной для себя обстановкой - отсутствием рядом лиц, которые могли бы ее остановить, осознавая общественную опасность своих преступных действий, и желая их наступления, она подошла к мужчине, лежащему на земле, и неожиданно для него схватила за шею правой рукой. И сдавливала ее, пока мужчина не перестал дышать. Своей левой рукой она удерживала его за правую руку, тем временем обеими коленями ногу уперлась в туловище, удерживая его на земле, не давая ему возможности сопротивляться», - сообщили обстоятельства дела в канцелярии специализированного межрайонного суда по уголовным делам Актюбинской области.

Уже после, убедившись, что мужчина мертв, она закурила сигарету над его телом, где несколько раз встряхнула пепел от сигареты ему на оголенный живот. 

Судебная медэкспретиза установила, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии, то есть от удушья. Свою вину женщина полностью признала.
Саяжан Каукенова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления