Наставник ХК "Сарыарка":"Никаких панических настроений нет"

Zakon.kz Zakon.kz
По окончании матча "Сарыарка" - "Буран" главный тренер карагандинцев Алексей Фетисов прокомментировал игру своих подопечных.

Хочу извиниться перед болельщиками, которые приходят, поддерживают нас, - сказал он. - Есть небольшой спад. Команда старается, бьётся, но не все в ней едут с нами в одной лодке. Есть люди, которые выпадают, играют только на себя, на своё имя. Отсюда такой не очень хороший результат второго и третьего периода.

По первому периоду - да, мы полностью доминировали и должны были забивать ещё, и на этом, возможно, было бы всё. Но "академия" - хотим какие-то голы в пустые ворота, от нас отворачивается удача. Владея инициативой, пропускаем шайбу в концовке второго периода. Опять же, какой-то интересный гол в наши ворота второй. Дальше лёгкая паника в рядах и на кураже соперник забивает третий гол.

Победы на предсезонке и в начале чемпионата слишком отдалили нас от реальности. И сейчас настало время, когда надо закуситься и двигаться дальше, как бы то ни было. Панических настроений никаких нет. Мы знаем наши ошибки, знаем, в чём дорабатывать. Будем разговаривать и разбираться.

- Учитывая результаты последних трёх игр, кажется, что команда в функциональной яме. Какой вы видите выход из ситуации?

- Наша команда обладает хорошим характером. Что есть и что я всегда отмечал - так это характер. И характер сломает эту функциональную яму, как вы говорите. Всё будет в характере. Да, сегодня не хватило, где-то немножко удача отвернулась. Но удача любит трудолюбивых. Кто работает на команду, кто пашет, всё это вернётся в результате. Знаем, что нужно сделать и исправимся в ближайшее время.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления