Арестован охранник семьи Елизаветы II

Zakon.kz Zakon.kz
Это произошло после того, как в его ячейке для личных вещей, расположенной в Букингемском дворце, были обнаружены боеприпасы.
Полицейский, охранявший британскую королевскую семью, арестован. Это произошло после того, как в его ячейке для личных вещей, расположенной в Букингемском дворце, были обнаружены боеприпасы. Мужчина взят под стражу, происхождение боеприпасов выясняется.

Как сообщает ТАСС, сегодня британские спецслужбы приняли меры по ужесточению режима охраны государственных зданий. Это связано с произошедшим вчера инцидентом со стрельбой возле канадского парламента.

Арестованный входит в состав подразделения CO14, занимающегося охраной королевских резиденций, но личным телохранителем кого-либо из членов королевской семьи не является.

Сейчас его допрашивают. Обнаруженные у него патроны того же типа, как те, которые Скотленд-ярд выдает полицейским. Однако стражи порядка должны отчитываться о выданных патронах и не имеют права хранить боеприпасы среди своих личных вещей. В доме арестованного и в полицейском участке на территории Букингемского дворца проходят обыски.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления