Обновление кадров идет в акимате Карагандинской области после смены акима

Zakon.kz Zakon.kz
В акимате Караганды сейчас освободилось «порядка 30 или даже больше» вакансий, потому что «идет обновление состава».
Обновление кадров в акимате Карагандинской области и Караганды идет после ареста бывшего акима области Бауржана Абдишева, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщил нынешний аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков, передает ИА Новости-Казахстан.
 
«Мы сейчас находимся в динамике, когда практически каждую неделю те или иные кадровые решения приходится принимать. И относительно этого сказать, что вот 10% обновилось или 50% будет обновлено, это достаточно сложно. Но в то же время, вы знаете, какие эти процессы идут, вот у нас аким города сменился», - сказал Абдибеков на брифинге в службе центральных коммуникаций.
 
По его информации, в акимате Караганды сейчас освободилось «порядка 30 или даже больше» вакансий, потому что «идет обновление состава».
 
«Процедура вхождения на госслужбу, вы знаете, что это достаточно и по времени  растянутый процесс и есть моменты,  которые необходимо провести. Мы сейчас находимся в этой фазе. По ряду акимов городов и районов приходится сейчас делать определенную ротацию. Работа эта ведется и на уровне начальников управления, допустим управления строительства, вы знаете, у нас сменился, на днях написал заявление и ушел начальник управления активов и госзакупок. Этот процесс идет», - заключил аким.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления