5-летний Тамирлан Сандыбаев из Актобе умер 10-15 дней назад - ДВД

Zakon.kz Zakon.kz
Тело ребенка нашли дачники.
Сегодня в ДВД области прошел брифинг по делу 5-летнего Тамирлана Сандыбаева, тело которого было найдено вчера в реке Каргалы в микрорайоне Келешек поселка Заречный. Предварительная дата смерти - 10-15 дней назад, передает МИА "Казинформ".

Как сообщили ИА Zakon.kz в пресс-службе ДВД Актюбинской области, о том, что в реке в районе Садовоческого коллектива Электрик-2 найдено тело ребенка, в полицию сообщил 45-летний житель города. 

Родственники узнали в найденном ребенке Тамирлана Сандыбаева, который пропал 10 октября т.г. 

"В результате предварительного осмотра судебно-медицинского эксперта было установлено, что никаких следов насилия на теле ребенка не обнаружено, ребенок был в той же одежде, в которой пропал.  По данному факту назначен ряд экспертиз, которые определят время и причину смерти", - сообщили в полиции.

По информации корреспондента "Казинформ", по словам мужчины, который сообщил о факте в полицию, они и раньше переходили реку, но ребенка не видели. Кроме того, эти места уже осматривали волонтеры.

Это происшествие никого не оставило равнодушным. Ежедневно Тамирлана искали 1500 -2000 человек. В социальных сетях и СМИ были опубликованы его фотографии, на территории области было развешено около 15 000 ориентировок. Оперативно-розыскные мероприятия проводились не только по области, но и по всей Республике. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления