Житель Кызылорды кирпичом до смерти забил соседа по даче

Zakon.kz Zakon.kz
Подсудимый свою вину на суде не признавал.
Житель Кызылорды кирпичом до смерти забил соседа по даче, дело рассматривалось в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Кызылординской области. Как сообщается, преступление мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения, после чего уснул рядом с трупом жертвы, а на утро не мог даже вспомнить подробностей трагедии, передает BNews.kz.

«Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Кызылординской области вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего кызылординца, который убил человека, нанеся ему множественные удары кирпичом по голове, а потом, еще пиная ногами, сломал ему ребра и челюсть. От полученных травм, потерпевший умер на месте. Подсудимый свою вину на суде не признавал, говорил, что он был сильно пьян и не помнит, что бил кого-то кирпичом. Просто он заснул, а когда проснулся, то увидел, что сидит рядом с уже умершим от побоев человеком», - сообщили в суде подробности дела.

Трагедия произошла в дачном массиве.

Вина подсудимого была доказана показаниями свидетелей, заключениями проведенных экспертиз.

«Суд приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», - говорится в сообщении.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления