Полицейские Талдыкоргана задержали виновника ДТП, в котором погибли два человека

Zakon.kz Zakon.kz
Подозреваемый водитель содержится в изоляторе временного содержания УВД г. Талдыкоргана.
Водитель из Талдыкоргана, подозреваемый в смертельном наезде на двух человек, задержан и водворен под стражу, сообщил начальник УВД г. Талдыкоргана полковник полиции Ерлан Сансызбаев.

По официальной информации, дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь мужчины и женщины, произошло на окраине Талдыкоргана в ночь с 12 на 13 октября текущего года. На месте происшествия криминалисты городской полиции обнаружили отдельные фрагменты стекол, пластмассы и государственный номер автомашины, скрывшейся с места аварии.

Оперативники уголовного розыска в течение следующих суток установили марку и владельца автомашины, который заявил, что разыскиваемый автомобиль марки «Жигули» был угнан неизвестным лицом. Вскоре в другом конце Талдыкоргана полицейские обнаружили сожженную машину.

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что в подозреваемой автомашине в момент аварии находилось два человека, один из которых является родственником владельца «Жигулей», второй - его приятелем. Под тяжестью неопровержимых улик, оба доставленных в полицию подозреваемых признались в смертельном наезде. Как выяснилось, машину сожгли, чтобы скрыть улики, подтверждающие их причастность к резонансному ДТП.

В настоящее время по факту согласно статье 296 ч. 2 УК РК проводится расследование. Подозреваемый водитель содержится в изоляторе временного содержания УВД г. Талдыкоргана.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления