Министерство культуры и спорта РК и Конфедерация спортивных единоборств подписали меморандум о сотрудничестве

Zakon.kz Zakon.kz
Стороны надеются, что консолидация усилий послужит для обеспечения дальнейшего устойчивого развития физической культуры и спорта.
Министерство культуры и спорта Республики Казахстан и Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта подписали меморандум о сотрудничестве и взаимопонимании. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации.

Меморандум предусматривает партнерство по многим направлениям работ, в частности в области создания наиболее эффективных и качественных условий тренировочного процесса для национальных сборных команд Республики Казахстан по видам спорта Конфедерации, подготовки и повышению квалификации кадров, нормотворческой деятельности, популяризации физической культуры и спорта и формировании здорового образа жизни.

Так же по представлению Конфедерации и ее членов, будут решатся вопросы назначения и освобождения от должности государственных тренеров, главных и старших тренеров национальных сборных команд Республики Казахстан по видам спорта Конфедерации.

Стороны надеются, что консолидация усилий послужит для обеспечения дальнейшего устойчивого развития физической культуры и спорта, в частности спортивных единоборств и силовых видов спорта в Республике Казахстан.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления