Ежедневно в линейный отдел полиции на ж/д вокзале Астаны доставляют 30-35 человек

Zakon.kz Zakon.kz
За 9 месяцев текущего года 30 человек помещены в приемник-распределитель, 69 человек отправлены в центр адаптации Астаны.
Ежедневно в линейный отдел полиции на железнодорожном вокзале г. Астана доставляется 30-35 человек. В основном их задерживают за совершение административных правонарушений, а также с целью проверки документов и причастности к совершенным преступлениям. После чего задержанных помещают в приемник-распределитель или отправляют в центр адаптации, сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

Как отметил заместитель начальника Линейного управления внутренних дел на ст. Астана полковник полиции Д. Абдикаримов, за 9 месяцев текущего года 30 человек помещены в приемник-распределитель, 69 человек отправлены в центр адаптации Астаны. Также сотрудниками Линейного управления внутренних дел на ст. Астана найдено 38 человек, находящихся в розыске за совершение различных преступлений. 5 человек были установлены и переданы инициаторам розыска.

Так, недавно сотрудниками Линейного отдела полиции на железнодорожном вокзале Астана в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 24-летний житель Караганды. Он был объявлен в розыск отделением внутренних дел Абайского района Карагандинской области за совершение кражи. 

"С начала 2014 года на обслуживаемом объекте ДВД на транспорте МВД РК за бродяжничество и попрошайничество с объектов железнодорожного и воздушного транспорта доставлено и помещено в центры адаптации несовершеннолетних 133 подростка. В приемники-распределители помещено 439 лиц без определенного места жительства", - сообщили в ведомстве.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления