ЦИК Украины: подсчет голосов на участках завершен

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом журналистам сообщил глава Центральной избирательной комиссии страны Михаил Охендовский.
Подсчет голосов по выборам в Верховную Раду Украины на избирательных участках завершен. 

По словам Охендовского, сейчас идет процесс принятия протоколов участковых избирательных комиссий окружными избирательными комиссиями и введения сообщений о содержании таких протоколов в систему "Выборы".

Глава ЦИК призвал членов окружных избирательных комиссий ответственно отнестись к работе. "Я не хотел бы сейчас использовать слово "саботаж" в отношении работы членов окружных избирательных комиссий. Но если в течение ближайших часов ситуация не изменится, то ЦИК будет использовать не только это слово, но и применять другие, достаточно жесткие меры к таким окружным избирательным комиссиям вплоть до вопроса прекращения полномочий состава этих комиссий и назначения другого состава", — цитирует Охендовского "Интерфакс".

Опасение ЦИК вызывают избирательные органы города Рубежное Луганской области (там введено в систему "Выборы" 0% бюллетеней), а также несколько округов в Донецкой, Луганской, Одесской, Житомирской, Днепропетровской и Киевской областях, где в систему введен малый процент бюллетеней.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления