"Мисс Алматы" представит Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная»

Zakon.kz Zakon.kz
На днях Айдай Исаева, победительница национального конкурса «Мисс Казахстан», официально прошла регистрацию на право представлять нашу страну в финале конкурса.
5 января в Майями (США) соберутся титулованные красавицы со всей планеты. Они примут участие в 63 ежегодной церемонии  грандиозного конкурса красоты «Мисс Вселенная».

На днях, Айдай Исаева, победительница национального конкурса «Мисс Казахстан», официально прошла регистрацию на Право представлять нашу страну в Финале Конкурса.

После того, как 28 ноября состоится национальный финал "Мисс Казахстан-2014", на котором Айдай передаст корону новой победительнице, она отправится в Майами, во Флориде, в городе Дорал где в течение трех недель Айдай и ее соперницы из 100 стран будут бороться за главный титул.

Отметим, что Айдай Исаева - выпускница Казахского национального медицинского университета имени С.Д. Асфендиярова, сейчас работает в больнице семейным врачом. Девушка рассказала, что усиленно готовится к конкурсу - посещает тренажерный зал, изучает английский язык, подбирает национальный и вечерний наряд. Позже, вместе с организаторами, она выберет национальный сувенир, который будет продан на благотворительном аукционе во время конкурса.

Самая красивая девушка Вселенной будет названа 25 января на финальном шоу конкурса, прямую трансляцию которого увидят более чем в 200 стран мира. Корону ей передаст Габриэла Ислер из Венесуэлы, которая победила в прошлом году в Москве.



 
 



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления