В Акмолинской области пропал научный сотрудник природного заповедника

Zakon.kz Zakon.kz
Более 100 сотрудников полиции задействованы в поисках научного сотрудника Коргалжынского государственного природного заповедника Александра Мегина. 
В настоящее время для проведения поисковых работ с воздуха и под водой привлечены воздушные силы и водолазы, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

"Полицейскими установлено, что 26 октября научный сотрудник Коргалжынского государственного заповедника Александр Мегин приехал на территорию заповедника на служебной автомашине марки «УАЗ» за своей лодкой, находящейся на озере Султанкелды", - говорится в сообщении.

На следующий день 27 октября сотрудниками заповедника при обходе территории на восточном берегу озера Султанкелды была обнаружена служебная автомашина «УАЗ», на которой передвигался Мегин А.В., однако самого Мегина А.В. и его лодки обнаружено не было. При осмотре автомашины установлено, что порядок салона машины не нарушен, каких-либо следов повреждения и вещественных доказательств не обнаружено.

"Незамедлительно силами сотрудников Коргалжынского РОВД, работников Государственного природного заповедника, Отдела по чрезвычайным ситуациям и членов семьи Мегина А.В., были созданы поисковые группы, произведено прочесывание берегов озера Султанкелды и камышей, расположенных на берегу", - отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются, привлечены дополнительно воздушные силы и водолазы ДЧС Акмолинской области.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления