Шойгу и Лавров стали любимыми министрами россиян

Zakon.kz Zakon.kz
Специалисты ВЦИОМ предложили россиянам назвать должности членов правительства РФ, а также дать свою оценку качества их работы.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу и глава МИД РФ Сергей Лавров стали лидерами по известности и оценке своей работы, свидетельствуют результаты исследований ВЦИОМ. 

Правильно назвать должности Шойгу и Лаврова смогли более половины россиян (77% и 63%, соответственно), свидетельствуют данные опроса. В топ-5 по известности также вошли министр спорта Виталий Мутко, глава МВД Владимир Колокольцев и глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов.

На последних строчках в рейтинге известности оказались зампред правительства Сергей Приходько (2%), министр по делам Крыма Олег Савельев (2%) и зампреды правительства Александр Хлопонин (2%) и Аркадий Дворкович (1%).

Участвующим в опросе россиянам предложили также оценить по шкале от 1 до 5, насколько хорошо министры справляются со своей работой. Рейтинг качества работы министров возглавили Шойгу (средний балл — 4,63) и Лавров (4,57). Самый низкий уровень одобрения на сегодня оказался у Дмитрия Ливанова (2,94).
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления