Подозреваемый в массовом убийстве хотел избавить семью от материальных проблем - ДВД

Zakon.kz Zakon.kz
Был ли предполагаемый убийца вменяемым в момент совершения преступления покажет экспертиза.
Подозреваемый в массовом убийстве в Павлодаре хотел избавить семью от материальных проблем, сообщила ИА Новости-Казахстан сотрудник пресс-службы департамента внутренних дел Алма Мусабекова.
 
Как сообщалось, тела пяти человек, в том числе - двух детей, были обнаружены в одной из квартир Павлодара в понедельник, 27 октября. Все убитые являются родственниками. В квартире был также раненый мужчина. По версии следствия, госпитализированный мог совершить эти убийства, затем пытался покончить с жизнью.
 
По информации ДВД, по прибытию на место происшествия установлено, что дверь квартиры закрыта изнутри. «После аварийного вскрытия металлической двери, в спальной комнате были обнаружены трупы женщин, 1982 и 1979 года рождения, девочки, 2005 года рождения, мальчика, 2010 года рождения, и мужчины, 1978 года рождения. Женщина и ребенок (обнаружены) с признаками удушья. Мужчина, женщина, девочка - с множественными ножевыми ранениями. Расследованием установлено, что 32-летняя потерпевшая является его супругой, у них имелся четырехлетний ребенок. Кроме того, совместно с ними проживали сестра с дочерью и брат подозреваемого. Погибшие все работали, на учете в ОВД не состояли», - отметила сотрудник пресс-службы.
 
«Подозреваемым в убийстве оказался 34-летний мужчина. Мужчина во всем признался, объяснив свой поступок тем, что хотел избавить семью от материальных проблем», - сообщила Алма Мусабекова.

По ее словам, погибшие были обычной среднестатистической семьей и на учете в полиции не состояли.

«Все, кроме подозреваемого, работали. Сам предполагаемый убийца - безработный. Его уволили год назад из одной из военных частей, когда выяснилось, что мужчина был судим и скрыл от работодателей этот факт», - добавила она.

Был ли предполагаемый убийца вменяемым в момент совершения преступления покажет экспертиза, отмечают в ДВД.

Ранее в городской больнице № 1 Павлодара сообщали, что подозреваемый в массовом убийстве мужчина прооперирован и находится в сознании. По информации врачей, мужчина был доставлен вчера в состоянии алкогольного опьянения с колото-резаными ранениями в грудную клетку около 17.00, была проведена операция. В настоящее время он находится в сознании. С его слов, он сам себе нанес ножевое ранение.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления