Сотрудник “Арселор Миттал Темиртау” считает, что покушение на него связано с его работой

Zakon.kz Zakon.kz
"Придя на новое место, я обнаружил крупную недостачу, несколько человек лишились своих должностей", -сказал Дмитрий Войтеховский.
Начальник одного из цехов АО “Арселор Миттал Темиртау” Дмитрий Войтеховский рассказал с чем может быть связано покушение на него. Напомним, когда Дмитрий Анатольевич ехал на служебном автомобиле, его обстреляли трое неизвестных. К счастью, начальник цеха не пострадал. Полиция разыскивает злоумышленников.

- Я ехал по проспекту Мира в сторону своего дома, – говорит Дмитрий Войтеховский. – Увидел, что на дороге стоят трое неизвестных, было достаточно темно, так что я не разглядел их лица. Они были в темных куртках и в капюшонах. Я начал их объезжать, вдруг один из них оказался справа. После этого разбилось стекло. Я сначала не понял, что это выстрел, я не останавливался и продолжал ехать. Произошел еще один выстрел.

Позже в салоне автомобиля Дмитрия Анатольевича нашли пулю от травматического пистолета. Ущерб, причиненный служебному автомобилю, устанавливается. У Войтеховского есть предположение, что нападение было связано с его служебной деятельностью.

- Я буквально недавно назначен на должность начальника цеха, – говорит Дмитрий Войтеховский. – Только придя на новое место, я обнаружил крупную недостачу, несколько человек лишились своих должностей. Я начал кадровые перестановки. Я не могу сейчас называть фамилий, но то, что со мной случилось, однозначно связано с этим.

Дмитрий Войтеховский после такого инцидента намерен принять меры для обеспечения своей безопасности. В чем именно они будут выражаться, он предпочитает не распространяться.

- Не могу сказать, что это было для меня серьезным психологическим потрясением, – говорит Дмитрий Анатольевич. – Самое неприятное, что это случилось неподалеку от моего дома, где находится моя семья.

Дана Мендыбаева
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления