Девушку лишили титула «Мисс Атырау-2013» из-за националистических постов в соцсетях

Zakon.kz Zakon.kz
Отец бывшей участницы "Мисс Атырау-2013" вымогал с Алмаза Качиева деньги.
Задержанный Алмаз КАЧИЕВ рассказал корреспондентам "МГ", что его задержали оперативники из Атырау и доставили в Абайский отдел полиции.

- Честно говоря, это было немного дико, - признается Алмаз. - Оперативники жестко подрезали мою машину, залезли в нее и сказали, чтобы я проехал в Абайский отдел, а оттуда на допрос в Атырау.

Как рассказал Алмаз КАЧИЕВ, отец бывшей участницы "Мисс Атырау-2013" вымогал с него деньги.

- Назерке выиграла 100 тысяч тенге в виде сертификата на посещение салона красоты, - рассказал КАЧИЕВ. - Родители захотели получить деньги наличными - но мы же не банк, это всего лишь сертификат. Они написали заявление, но это дело закрыли.

К слову, по словам организатора конкурса "Мисс Атырау-2013", Назерке ФАЙЗУЛЛИНА не имела права воспользоваться этим сертификатом.

- В декабре 2013 года ее лишили титула "Мисс Атырау", - объяснил Алмаз. - Она вылила много грязи и клеветы на организаторов конкурса, а также в социальных сетях она написала что-то националистическое о том, как ее бесят "азиаты с узкими глазами", более того, в Интернете появились ее фотографии в непристойном виде, поэтому было решено лишить ее титула из-за этих скандалов. Почему-то на "Мисс Атырау", как она считает, все было честно, а вот на "Мисс Казахстан" Алмаз и Диана не помогли ей выиграть корону! Как она считает, уральским девочкам помогают занимать призовые места, а из Атырау - нет, бред, если честно.

Как рассказал Алмаз КАЧИЕВ, он подал в суд на семью ФАЙЗУЛЛИНЫХ, однако из-за того, что старшая сестра Назерке - Альбина прописана в Астане, суд перенесли туда.

- Тогда возле здания суда отец Назерке ФАЙЗУЛЛИНОЙ попытался меня вытащить из машины и избить, у него это не получилось. Тогда он сказал, что в любом случае сфабрикует дело против меня. Недавно обвинил в том, что я якобы перед конкурсом красоты занял у него денег - 3 миллиона тенге и не отдаю. Сейчас я еду в Атырау вместе с семьей, но не знаю, что там будет - этот человек пообещал разобраться со мной любыми методами, - рассказал Алмаз КАЧИЕВ по телефону.

Серик ЕРМЕНТАЕВ
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления