Школьница, которую почти двое суток искали полицейские, рассказала почему сбежала из дома

Zakon.kz Zakon.kz
Девушка ушла из дому из-за плохого настроения.
Несовершеннолетняя девушка, которую полицейские и друзья искали почти два дня, извинилась перед всеми за свое поведение и рассказала о причинах своего исчезновения, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, утром 27 октября 17-летняя девушка ушла в школу, а к вечеру так и не вернулась домой. Родители обратились за помощью в полицию. Беглянку объявили в розыск. Также, после исчезновения девушки, знакомые попытались самостоятельно найти подругу. Социальные сети пестрели сообщениями и объявлениями о поисках школьницы. К счастью, все обошлось и одиннадцатиклассница на следующий день вернулась домой. В интервью корреспонденту YK-news.kz она рассказала причины своего побега.

- Поводов очень много, скорее это недопонимание между близкими (чего теперь нет) и мое внутреннее состояние, - ответила Ирина. - Спасибо всем за оказанную поддержку и еще раз прошу прощения, мне стыдно. С родителями вопрос решен. Я их очень люблю, и они у меня самые самые лучшие...

Сейчас школьница находится в больнице из-за плохого самочувствия. В полиции пояснили, что наказывать за поведение девушку не будут. Ее родителей также не привлекут к ответственности.

- Она же просто из-за плохого настроения ушла, поэтому наказания за поступок ни она, ни ее родители не понесут, - сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска.

Андрей Верба
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления