Абель Санчес: Головкин нокаутирует Котто, Канело и Уорда до 10 раунда

Zakon.kz Zakon.kz
Абель Санчес тренирующий казахстанца Геннадия Головкина, в разговоре с американским обозревателем Майклом Вудсом поделился своим мнением о том, почему никто не хочет встречаться с Головкиным.
«Мигель Котто не дотянет до 5 раунда, и он знает это, — цитирует Санчеса The Sweet Science. — Канело [Альварес] не дотянет до 8 раунда, и его люди это знают. Андре Уорд не дотянет до 10 раунда, и поэтому они потеряли ваш номер телефона».

Говоря «потерял ваш номер телефона», Санчес имеет в виду тот факт, что Майкл Вудс пытался связаться с Уордом и его сопромоутером Антонио Леонардом для того, чтобы взять комментарии по ситуации с Roc Nation, о которой AllBoxing.Ru писал несколько дней назад. Уорд отказался комментировать ситуацию, а Леонард обещал перезвонить.

«Его [Уорда] юрист сказал, что он может спуститься вниз для боя с Головкиным, — заявил Санчес. — Им нужно довести дело до конца и позвонить Тому Лёффлеру. Хотя, может быть, его номер они тоже потеряли. Когда Уорд и Леонард позвонят вам, пожалуйста, дайте им номер Лёффлера, потому что нам нужен двадцатый [нокаут подряд] в мае».

На данный момент у Головкина 18 нокаутов подряд. Санчес абсолютно уверен в том, что 21 февраля в Монако его боксер уверенно разберется с британцем Мартином Мюрреем.

«Я вижу нокаут номер 19, и быстро, — считает Санчес. — Еще два года назад я говорил, что никто в первом среднем и среднем весах не услышит гонг об окончании 12 раунда [в бою с Головкиным]».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления